olga.alex.d (babr_killer) wrote,
olga.alex.d
babr_killer

Розыгрыш билетов на концерт Kasabian (08.03.2012 @Stadium.Live)

Оригинал взят у babr_killer в Розыгрыш билетов на концерт Kasabian (08.03.2012 @Stadium.Live)
Оригинал взят у golubchikav в Розыгрыш билетов на концерт Kasabian (08.03.2012 @Stadium.Live)
8 марта 2012 года в новом концертном зале Stadium.Live выступит одна из самых ярких ярких современных британских групп - Kasabian. И привезут они лучший англоязычный альбом прошлого года Velociraptor!.



Велоцираптор атаковал шейные артерии, вены и трахею жертвы, а не её брюшную полость. Все находки окаменевших останков велоцирапторов — это отдельные особи, то есть нет прямых палеонтологических доказательств того, что они охотились стаями.



Первый альбом группы из Лестершира Kasabian, изданный в 2004 году, стал одним из самых громких дебютов в новейшей истории британской музыки. Диск Kasabian подарил миру два хита на все времена - Club Foot и L.S.F. . Их слышали даже те, кто не знал о Kasabian ничего. Песня L.S.F. (Lost Souls Forever) попала на танцполы как в оригинальной версии, так и в варианте, выпущенном на знаменитом альбоме Марка Ронсона Version (2007).

На втором альбоме Empire (2006) Kasabian расширили звуковую палитру и добавили к танцевальным ритмам масштаб батальных полотен. Главный хит диска Shoot The Runner звучал уже вполне в стандартах арена-рока. Kasabian обозначили готовность соревноваться со всеми главными героями стадионов, включая U2 и Muse, не теряя своих корней - любви к манчестерскому саунду конца 80-х - начала 90-х. Результат - первое место в списке самых популярных альбомов Великобритании и соседство с кумирами на самых престижных площадках.

Третий альбом Kasabian “West Ryder Pauper Lunatic Asylum” (2009) оказался саундтреком к неснятому фильму категории B в духе тарантиновского Grindhouse. Музыканты решили, что уже вполне созрели для того, чтобы встать на одну доску с самим Эннио Морриконе. И это решение также было принято поклонниками на ура. Снова первое место в альбомном чарте.

Наконец - самая свежая работа Kasabian, полный психоделических мотивов и ссылок на классику спейс-рока альбом Velociraptor!. Это третий подряд диск группы, поднявшийся на верхнюю ступеньку чарта. Похоже, публика готова носить Kasabian на руках, что бы они ни играли.

В марте 2012 года Kasabian начинают большое американское турне в поддержку Velociraptor!, но прежде, 8 марта, дадут первый и единственный концерт в России - на сцене нового московского концертного зала Stadium.Live, из всех столичных площадок наиболее подходящего для сумасшедшего танцевального инди этих хищников рок-н-ролла.

Итак,
Разыгрываются пригласительные билеты для читателей блога golubchikav . Чтобы принять участие в розыгрыше вам нужно опубликовать сообщение о мероприятии и розыгрыше со ссылкой на этот пост у вас в ЖЖ и отметиться в комментариях к этому посту (или любым другим способом). Ссылки в комментарии прошу не кидать - я их увижу через rss и пингбота. Можно публиковать посты на разных площадках и сервисах, в том числе и в твиттере, Facebook и Вконтакте - это принесет вам дополнительный шанс в розыгрыше.

==
это 273 розыгрыш/раздача билетов в этом журнале

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments